4:8 (32')SV Orlamünde
4:9 (39')SV Orlamünde

Unnötige Heimniederlage

Am letzten Samstag begrüßten die Schleizer F-Junioren bei Sonnenschein und 6° Außentemperatur die Kicker vom SV Orlamünde zum letzten Spiel vor der Winterpause.
In der ersten Halbzeit konnten die Schleizer durch Enno Fiks und Carl Priedemann jeweils einen Rückstand ausgleichen und durch Arthur Zschächner kurzzeitig mit 3:2 in Führung gehen. In den letzten drei Spielminuten der ersten Halbzeit schossen die Gegner jeweils ein Tor zum Halbzeitstand von 3:5.
In der zweiten Halbzeit verkürzte Enno Fiks mit seinem 2. Tor den Rückstand nochmal auf 4:7, bevor die Gäste auf 4:9 zum Endstand erhöhten. Moritz Strauss vom SV Orlamünde war mit seinen 4 Toren an diesem Tag der beste Spieler.
Unsere F-Junioren trainieren über den Winter 2 mal wöchentlich in der Halle und starten Mitte April wieder in den Ligabetrieb.

Quelle: S Stump