FSV Schleiz   SV Hermsdorf
FSV Schleiz 13 : 1 SV Hermsdorf
(3 : 0)

Auftakt nach Maß für unsere F-Junioren

Zum Saisonstart empfingen am Samstag auf heimischen Platz die neuen F-Junioren die Kicker aus Hermsdorf. Bei Sonnenschein spielten sie das erste Mal auf dem Kleinfeld über zweimal 20 Minuten. Den Schleizer Torreigen eröffnete Carl Stump in der vierten Minute, gefolgt von Eddy Zschach in der 14. und Kapitän Enno Fiks in der 19. Minute zum Halbzeitstand von 3:0.

Zur zweiten Halbzeit wechselten die Trainer Mahir Nukovic und sein Co-Trainer Cedric Hofmann die großen F-Junioren ein. Zum Endstand von 13:1 trugen nach dem Seitenwechsel Paul Häusler drei Tore, Lian Kessler und Marvin Oehler jeweils zwei Tore und Arthur Zschächner, Friedrich Götz und Eddy Zschach jeweils ein Tor bei. Den Ehrentreffer für Hermsdorf erzielte Max Hermann in der 37. Spielminute.

Herzlichen Glückwunsch an die Jungs und das Trainer-Team für diesen Super-Auftakt.

Quelle: Steve Stump