5:2 (59')ZFC Meuselwitz
6:2 (61')ZFC Meuselwitz
7:2 (75')ZFC Meuselwitz

Zu viele Fehler im Schleizer Spiel

In einem schwierigen Spiel verliert die Schleizer A-Jugend in Meuselwitz deutlich mit 7:2. In einer ausgeglichenen Anfangsphase gingen die Gastgeber zunächst in Führung, jedoch glichen die Schleizer zwei Minuten später schnell aus. Es folgte ein offener Schlagabtausch,  bei dem beide Mannschaften zu Torchancen kamen. Erneut ging Meuselwitz nach einer knappen halben Stunde in Front, doch der Ausgleich folgte. Ein Doppelschlag der Gastgeber sorgte danm für den Halbzeitstand, mit tatkräftiger Schleizer Unterstützung. Nachdem Wechsel versuchte die SG den Anschluss wieder zu finden, jedoch blieb vieles Stückwerk. Stattdessen luden weitere Schnitzer die Heimelf zum munteren Toreschießen ein. Eine herbe verdiente Klatsche mit der die SG nun in eine dreiwöchige Pause geht.