FSV Schleiz   SV 1990 Ebersdorf
FSV Schleiz 5 : 0 SV 1990 Ebersdorf
(0 : 3)

Erster Heimsieg nach Winterpause

Der heutige Gegner Ebersdorf machte es den Schleizern schwer ins Spiel zu kommen. Es dauerte bis zur 13. Minute bis Schleiz gefährlich vor das gegnerische Tor kam. Luca Hirt knallte das Leder mit einem schönen Schuss an die Latte. Nun wollten alle mehr. So konnte Luca Elschner in der 15. Minute das 1:0 erzielen. Dieser wurde ebenfalls in der 19. Minute vom eingewechselten Luis Hein super angespielt und konnte auf 2:0 erhöhen.  Es wurde jetzt nur noch auf ein Tor gespielt. Die Schleizer Jungs konnten in der 21. Minute durch Luis Hein das 3:0 markieren. Dies war auch der Halbzeitstand.

Das Spiel ging munter weiter in Richtung Ebersdorfer Tor mit zahlreichen Chancen,  die überhastet vergeben wurden. In der 37. Minute konnte Collin Vollmar das 4:0 erzielen. Nach einigen weiteren erarbeiteten Chancen schoss Luis Hein in der letzten Minute die Mannschaft zum 5:0 Heimsieg.