1:2 (43')Willi Marschall (Konrad Zimmermann)
1:3 (46')Leopold Süß
1:4 (48')Leopold Süß

Auswärtssieg der E-Junioren in Triptis

Zu Beginn entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. In der 11. Minute hatte Luca Elschner die Führung auf dem Fuss, traf aber leider nur den Pfosten. In der 18. Minute parierte der Triptiser Tormann einen Schuss von Leopold Süß. Kurz vor der Halbzeitpause hielt Jonas Lautenschläger souverän einen Torschuss der Triptiser. Zu Beginn der 2. Halbzeit konnte sich Triptis mit dem 1:0 in Führung schießen. Danach wachten unsere Jungs auf und konnten in der 32. Minute durch Luca Elschner den Ausgleich erziehlen. 10 Minuten später traf der eingewechselte Willi Marschall nach Vorlage von Konrad Zimmermann zur Führung für Schleiz. In dieser Phase das Spiels war Schleiz die klar spielbestimmende Mannschaft und erhöhte durch den stark spielenden Leopold Süß nach einem Alleingang in der 46. und 48. Minute auf 1:4. So konnten die Schleizer 3 Punkte aus Triptis mitbringen.