3:3 (42')VfR Bad Lobenstein
3:4 (52')Dominik Schutt
4:4 (61')VfR Bad Lobenstein

Leichtfertig den Sieg aus der Hand gegeben

Am heutigen Sonntag reisten die Schwarz-gelben zum Derby ins Koseltal nach Bad Lobenstein und wollten auch dort unbedingt einen Sieg einfahren.Nach kurzen anfänglichen Schwierigkeiten,aufgrund auch wiedermals benötigter Umstellungen durch Krankheiten kamen die Jungs gut ins Spiel und gingen in der 12. Minute nach einem sehr schönen Zuspiel von Linus Schindler an Justin Körner verdient in Führung.Nur 2 Minuten später schlief die gesamte Hintermannschaft der Schleizer und man konnte den Ball im Strafraum nicht klären, so das die Lobensteiner aus 16 Metern abziehen konnten und den Ball unhaltbar im Netz versenken konnten.Nur 1 Minute später konnte der beste Mann auf Schleizer seiten Niklas Fritz wieder die Führung herstellen die Linus Schindler in der 24.Spielminute nach zwei herrlichen schnellen Spielzügen zur verdienten 3:1 Pausenführung ausbaute.Was dann in der 2.Halbzeit passierte war auch für den Trainer nicht erklärbar.Lobenstein drehte auf und konnte durch zwei Standarts in 5 MIniten zum 3:3 ausgleichen.Nun waren die Schleizer völlig geschockt und hatten Mühe wieder ins Spiel zu kommen.In der 52. konnte nach Gewühle von einer Ecke ausgehend  Dominik Schutt wieder die Führung herstellen.Wer dachte  jetzt kommt Ruhe ins Schleizer Spiel hatte weit gefehlt denn die Lobensteiner steckten nicht auf und kamen auch durch ihre Körpersprache und Kampfgeist zu weiteren Chancen.Linus Schindler vergab 2 hunderprozentige und so kam es, das es wieder einen Freistoß für die Hausherren gab der wieder im Netz landete.Auf Grund der 2. Hälfte mussten die Schleizer sogar mit 1 Punkt zufrieden sein.Jetzt gilt es die Fehler abzustellen bevor es nächste Woche zum Spitzenspiel nach Zwätzen geht.