0:8 (58')Maximilian Voit (Kilian Greiner)
0:9 (71')Philipp Götz (Martin Fritz)
0:10 (73')Nicolas Lotz (Niklas Krause)
0:11 (76')Kilian Greiner (Asmir Nukovic)

Kreisoberliga B-Junioren

Trotz einiger verletzungsbedingter Ausfälle verbuchten unsere B-Junioren einen ungefährdeten und auch in dieser Höhe verdienten Auswärtssieg beim Tabellenschlußlicht aus Ottendorf.

Die Rennstädter bestimmten über die gesamte Zeit hinweg mal mehr, mal weniger deutlich das Geschehen und ließen den Gastgeber nur nach dem Seitenwechsel kurz ins Spiel kommen. Als man mit einer 6:0 Führung in die Halbzeit ging, war bereits zu erahnen, daß es heute zum höchsten Saisonsieg reichen könnte. Durch weitere fünf Treffer im zweiten Abschnitt wurde dies dann auch bestätigt.

In die Torschützenliste trugen sich 5x P. Götz und jeweils 1x H. Conrad, O. Schmidt, M. Fritz, M. Voit, N. Lotz sowie K. Greiner ein.

Allerdings sollte man dieses Spiel nicht zu hoch bewerten, da die wacker kämpfenden Gastgeber nicht der Maßstab in dieser Kreisoberliga sind. Die Begegnungen in den nächsten 4 Wochen werden zeigen, ob am Ende der Saison etwas zählbares herausspringt.

Quelle: Andre Götz