2:0 (20')Konstantin Reschke (Maximilian Voit)
3:2 (74')FSV Orlatal
4:2 (75')Philipp Götz (Kilian Greiner)
4:3 (78')FSV Orlatal

Kreisoberliga B-Junioren

Im Spitzenspiel des 9. Spieltages, das über weite Strecken diesen Namen auch verdiente, setzte der FSV gegen den Tabellenzweiten aus Orlatal seinen Siegeszug fort.

Ohne großes Abtasten dominierte der Gastgeber die ersten 25 Minuten. Daraus resultierte auch eine scheinbar beruhigende 3:0  Führung, durch gut herausgespielte Treffer von P. Conrad (6.), K. Reschke (20.) und M. Voit (24.)

Trotz des klaren Rückstandes kam Orlatal von nun an immer besser ins Spiel, beherrschte das Mittelfeld und erspielte sich einige Chancen, von denen eine kurz vor der Halbzeit zum 1:3 führte.

Nach dem Seitenwechsel ein ausgeglichenes Spiel, Schleiz bekam die Begegnung wieder in den Griff und hätte in dieser Phase durch mehrere Möglichkeiten den Sack zumachen müssen. Als bei beiden Mannschaften die Kräfte langsam schwanden, entwickelte sich dennoch  eine turbulente Schlußviertelstunde. Durch eine  Unsicherheit  des Schleizer Torwarts, der ansonsten eine starke Partie ablieferte, kamen die Gäste in der 74. Minute zum 2:3 Anschluß. Der Gastgeber unbeeindruckt, legte sofort nach und P.Götz stellte mit seinem Treffer (75.) den Zwei-Toreabstand wieder her. Mit einem Freistoßkracher unter die Querlatte kam Orlatal drei Minuten vor Ultimo zum erneuten Anschluß und somit blieb die Spannung bis zum Schlußpfiff erhalten.

Ein Sieg für unsere Jungs, gegen einen starken Gegner, der aufgrund der größeren Anzahl und auch besseren Chancen mehr als verdient war.

Quelle: Andre Götz