0:3 (14')Kilian Greiner (Konstantin Reschke)
0:4 (40')Paul Conrad (Martin Fritz)
0:5 (51')Philipp Götz (Nicolas Lotz)
0:6 (80')Asmir Nukovic (Hans Conrad)

Kreisoberliga B-Junioren

In einem Spiel auf mäßigem Niveau, stellten die Schleizer nach ordentlichem Beginn  durch Treffer von H.Kühnel, P.Conrad und K.Greiner frühzeitig die Weichen auf Sieg. Von nun an verflachte die Partie zusehends. Zwar ließ man den Gastgeber kaum zur Entfaltung kommen, allerdings litt auch das eigene Angriffsspiel an Ungenauigkeiten und fehlender Aggressivität. Lediglich P.Conrad sorgte mit seinem zweiten Treffer für den 4:0 Halbzeitstand.

Auch in Hälfte 2 plätscherte das Spiel so vor sich hin und bis auf wenige Ausnahhmen, in denen man ansehnlichen Fußball zeigte, blieb vieles nur Stückwerk. P.Götz und A.Nukovic stellten mit ihren beiden Toren den Endstand her. Alles in allem ein ungefährdeter aber auch glanzloser Auswärtssieg.

Quelle: Andre Götz