5:1 (72')Paul Conrad (Patrick Enterlein)
6:1 (74')Philipp Götz (Paul Conrad)
7:1 (77')Philipp Götz (Hannes Kühnel)

Kreisoberliga B-Junioren

In einer gutklassigen Begegnung gegen einen keinesfalls schlechten, aber dennoch klar unterlegenen Gegner, siegten die Hausherren verdient mit 7:1

Von Beginn an setzte man die Gäste unter Druck und  im Gegensatz zu den vorangegangenen Partien, hielt man über die gesamte Spielzeit die Konzentration oben. P.Götz beendete seine Torflaute und erzielte in der 20. Minute das erlösende 1:0. Durch einen Doppelschlag sorgte K. Greiner für einen beruhigenden Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel keimte bei den Gästen kurzzeitig Hoffnung auf, als per Abstauber der 1:3 Anschlusstreffer gelang. Unbeeindruckt davon, setzten unsere Jungs ihr gefälliges Spiel fort und so markierten P.Götz mit drei weiteren Treffern, sowie P.Conrad den Endstand.

Quelle: Andre Götz