2:1 (43')SV BW Neustadt
2:2 (57')Paul Conrad (Philipp Götz)
3:2 (60')SV BW Neustadt

Kreisoberliga B-Junioren

In den ersten 15 Minuten bestimmte der FSV klar das Geschen, ohne daraus Kapital zu schlagen. Mit dem Gefühl, den Gegner zu beherrschen, schlichen sich mit zunehmender Spieldauer immer mehr Fehler im Aufbauspiel und Deckungsverhalten ein, die einen bis dahin harmlosen Gastgeber mehr und mehr stärker werden ließen. Durch einen haltbaren Freistoß ging dieser folgerichtig in Führung.

Die Schleizer besannen sich nun wieder auf ihr Spiel und so kam man zu weiteren guten Gelegenheiten, die allerdings überhastet und teils kläglich vergeben wurden. Lediglich H.Conrad erzielte kurz vor der Pause den wichtigen Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel führten kapitale Abwehrfehler zu zwei weiteren Treffern der Blau-Weissen. Auch durch den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 2:2 (P.Conrad) gelang man nicht zur gewohnten Sicherheit zurück und kassierte trotz permanenten Anrennens die erste Saisonniederlage, bei der man im Prinzip alle fünf Tore selber schoss.

Quelle: Andre Götz