5:0 (54')Maximilian Voit (Paul Conrad)
6:0 (80')Patrick Enterlein (Paul Conrad)

Kreisoberliga B-Junioren

Im ersten Heimspiel der Saison erwarteten die Schleizer mit dem TSV Königshofen II eine unbekannte Mannschaft.

Von Beginn an drückte der FSV dem Spiel seinen Stempel auf und ließ keinen Zweifel aufkommen, wer Chef auf dem Platz ist. Nach drei vergebenen Chancen markierte P.Conrad bereits nach 5 Minuten das 1:0. Nun lief das Spiel noch besser und bis zur Pause wurde durch H. Kühnel und wiederum P. Conrad eine beruhigende Führung herausgeschossen.

Obwohl mit K.Greiner und P.Götz krankheitsbedingt frühzeitig zwei Stammspieler ersetzt werden mussten, stellten die Hausherren  im 2. Abschnitt  durch frühzeitige Treffer von P.Conrad und M.Voit die Weichen auf Sieg.

Von nun an schaltete der Gastgeber einen Gang herunter und ließ in Sachen Aggressivität und Zielstrebigkeit die Zügel etwas schleifen. Somit war es nur noch P.Enterlein vorbehalten, in der letzten Minute für den Endstand zu sorgen.

Quelle: Andre Götz