1:1 (25')Victor Ernst (Tim Gössinger)
1:2 (28')Bastian Rosenmüller per Elfmeter (Amel Nukovic)
1:3 (62')Tim Gössinger (Martin Oefner)

Hochklassiges Spitzenspiel verdient gewonnen

Die Spielgemeinschaft gewann in einem intensiven und hochklassigen Spitzenspiel in Jena -Zwätzen verdient mit 3:1. Von Beginn an dominierte der Spitzenreiter , doch in dieser Phase ging der Gastgeber nach einen Fehler in der 9. Minute in Führung . Überhaupt nicht geschockt, spielte weiterhin nur der Gast. Folgerichtig gelang Ernst nach energischen Pressing durch Gössinger der Ausgleich(25). Weitere 3 Minuten später wurde Nukovic im Strafraum von den Beinen geholt. Rosenmüller übernahm die Verantwortung und verwandelte sicher. Weitere gute Ansätze konnten nicht in Tore umgesetzt werden. Stattdessen gab es in der 45 .Minute überraschend Strafstoß für die Jenaer. Den umstrittenen Elfmeter und den Nachschuss hielt Köcher in überragender Manier. Auch nach der Pause kämpfte und spielte die Spielgemeinschaft, auch wenn nun die Gastgeber mit mehr Zug zum Tor kamen. Doch die sichere Abwehr um Martin Oefner war immer Herr der Lage. Große Chancen gab es für die Jenenser in 90 Minuten nicht. Stattdessen hätte der Tabellenführer bei besserer Ausnutzung der Möglichkeiten das eine oder andere Tor machen müssen. Am Ende stand ein verdienter Auswärtssieg zu Buche, da unsere SG in den 90 Spielminuten mehr investierte und dabei in allen Mannschaftsteilen Sieger war . Nächsten Sonntag erwartet der erste den zweiten aus Camburg zum nächsten Spitzenspiel. Mit diesem Einsatz und dieser Spielfreude muss Woche für Woche jeder Gegner bespielt werden , nur so gehst du als Sieger vom Platz.

Quelle: Silvio Sell