2:5 (79')Yannic Köcher (Victor Ernst)
3:5 (82')Victor Ernst (Tim Gössinger)
3:6 (86')SV BW Neustadt

über weite Strecken ein gleichwertiger Gegner des Verbandsligisten

Beim zweiten Spiel innerhalb 24 Stunden verlor die Spielgemeinschaft gegen den Verbandsligisten aus Neustadt 3:6. Ein Unterschied war selten zu sehen . Einzig die eiskalte Verwertung der sich bietenden Chancen der Gäste war schon bemerkenwert. Der Gastgeber bestimmte die ersten zwanzig Minuten und ging verdient durch Ernst nach 9 Minuten in Führung. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten ,auch wenn der Ausgleich ein irregulärer Treffer war(12). Weitere gute Möglichkeiten konnten nicht genutzt werden. Anders die Neustädter Mannschaft, die innerhalb 3 Minuten das Ergebnis auf 1:4 erhöhten. (25,26,28). Als nach 37 Minuten der 5. Treffer fiel musste man schlimmeres befürchten . Doch die SG zeigte Stehvermögen. Im zweiten Spielabschnitt bestimmte der Gastgeber den Gegner . Gute Gelegenheiten hielt Neustadts Keeper . Nach einen Foul an Ernst gelang Keeper Köcher das 2:5(79) .Dies nicht genug, verkürzte Ernst auf 3:5(82). Am Ende gelang den Gästen der 6. Treffer. Trotzdem waren es zwei Spiele , die den Trainern weitere positive Erkenntnisse bis zum Saisonstart gegeben haben.

Fotos von Spiel (Homepage VfR Bad Lobenstein)