2:9 (50')Cedric Hofmann
2:10 (52')Tim Zscherpel
2:11 (55')Cedric Hofmann

Schleizer spielen wie entfesselt

Die D-Junioren gewinnen ihr Auswärtsspiel in Zöllnitz dank auch eines treffsicheren Cedric Hofmann hochverdient auch in der Höhe mit 11:2.Die Schleizer nahmen von der 1.Minute an das Spiel in die Hand und liesen nie einen Zweifel aufkommen das sie das Spiel gewinnen wollen.So ging man bereits in der 4. Minute durch Felix Höfer in Führung.Durch eine grandiose Mannschaftsleistung und eine der besten 1. Halbzeit kam die Zeit von Cedric Hofmann der seine Farben in der 12. 15. 18. 21.und 26. Minute mit 6:0 in Führung brachte.Danach kam der Gastgeber durch eine Unsicherheit in der Abwehr in der 28. Spielminute auf 1:6 heran was aber dem druckvollen Spiel der schwarz gelben keinen Abbruch brachte.So traf Cedric Hofmann bereits 1 Minute später zum 1:7. Nach der Pause ging man das Spiel etwas ruhiger an,was auch an den schlechten Platzbedingungen lag und die Kräfte schwanden.In der 37. Minute war es erneut Hofmann der zum 1:8 traf.Nach einem langen Ball über die Abwehr kam Zöllnitz noch eimal auf 2:8 heran was aber in der 52. Minute durch den Kapitän Tim Zscherpel und 50. und 55. erneut durch Hofmann relativiert wurde.So kann man mit breiter Brust in die nächsten Spiele gehen da auch Lobenstein an diesem Spieltag Punkte ließ.