3:2 (42')Yannick Gaertner (Eigentor)
3:3 (60')Lukas Beyer
3:4 (70')Lukas Beyer

An Dramatik nicht zu überbieten

Nach einem wahren Krimi ziehen die Schleizer ins Pokalfinale ein. In der ersten Halbzeit begannen die Jenenser wie entfesselt und nahmen ab der ersten Minute das Spiel in die Hand und ließen den FSV gar nicht ins Spiel kommen. Überrascht von der Schnelligkeit der Hausherren führte Jena bereits nach 19 Minuten mit 2:0. Danach kamen die Schleizer langsam ins Spiel und konnten durch einen Durchmarsch von Ari Weiß vom eigenen Strafraum in der 30. Minute auf 2:1 herankommen. Die Zweite Halbzeit war an Dramatik nicht zu überbieten. In der 40. traf Cedric Hofmann zum Ausgleich und man bekam das Spiel in den Griff, doch in der 42. bekam man ein so unglückliches Eigentor, welches zu diesem Drama passte. Fortan lief Schleiz auf das gegnerische Tor an, scheiterte aber immer am sehr guten Schlussmann oder wie durch Felix Höfer oder Tim Zscherpel am Pfosten. Auch Jena hatte zahlreiche Chancen, die aber Yannick Gärtner oder Dominik Schutt auf der Linie klärten. In der 60. Minute bekamen die Schleizer noch einen Freistoß, den Lukas Beyer unhaltbar aus 15 Metern einnetzte. So ging es in die Verlängerung und wiederum Beyer krönte seine Leistung an diesem Tag mit dem 3:4 in der 70. zum Sieg und dem Einzug ins Finale. Größten Respekt verdienen sich die Jungs von Th.Jena ||, die um Welten besser spielten als ihre 1. Mannschaft und den Schleizern alles abverlangten.