SG FSV Schleiz 2 : 2 SV Jena-Zwätzen
(1 : 0)

SG FSV Schleiz – SV Jena-Zwätzen 2:2 (1:0)

Kreisoberliga C-Junioren

Die Gastgeber, die in diesem Spiel auf vier Stammspieler verzichten mussten, benötigten eine längere Zeit um ins Spiel zu finden. Nach 19. Minuten brachte Niklas Schmidt seine Farben in Führung. Im weiteren Verlauf besaßen die Schleizer gute Gelegenheiten, um die Führung weiter auszubauen. Nach dem Seitenwechsel gaben in der Anfangsphase, wie bereist in der ersten Spielhälfte, die Gäste den Ton an. Mehrere Großchancen nutzen die Zwätzener schließlich, um dem Spiel eine Wende zu geben und mit 2:1 in Führung zu gehen. Glück für die Schleizer, dass die Gäste in dieser Phase weitere Chancen nicht nutzen konnten. Die Schlussphase gehörte wieder den Hausherren, für die Philipp Götz in der 61. Minute den Ausgleich erzielte. In der Folgezeit bestand durchaus noch die Möglichkeit, den Erfolg perfekt zu machen. „Mit dem Ergebnis können wir zufrieden sein, trotz des Rückstandes haben wir zurück ins Spiel gefunden“, resümiert Trainer Andreas Gerullis.

Quelle: J. Müller