SG FSV Schleiz   SV BW Neustadt II
SG FSV Schleiz 7 : 0 SV BW Neustadt II
(4 : 0)

Tabellenführer Schleiz weiter siegreich

Die C-Junioren der SG FSV Schleiz bleiben weiter auf der Erfolgsspur. Mit einem Kantersieg gegen die zweite Vertretung des SV Blau-Weiß Neustadt eroberten sich die Raßbach-Schützlinge die Tabellenführung zurück. Die Gäste besaßen von Beginn keine Chance, das Spiel zu ihren Gunsten zu entscheiden. Bereits nach acht Minuten führte der Spitzenreiter durch die Treffer seiner auffälligsten Spieler, Kilian Greiner und Philipp Götz, mit 2:0. Durch je einen weiteren Treffer von den beiden Leistungsträgern verschaffte sich die Spielgemeinschaft eine beruhigende 4:0-Halbzeitführung. In der zweiten Spielhälfte brachten mehrere Auswechslungen beim Gastgeber den Spielfluss etwas ins Stocken, trotzdem waren die Schleizer weiter die tonangebende Mannschaft. Zwei weitere Treffer von Greiner und ein Tor von Jakob Thrum unterstrichen die deutliche Überlegenheit, der nunmehr in zwölf Spielen ungeschlagenen Mannschaft.