FSV Orlatal 3 : 6 SG FSV Schleiz
(2 : 1)

positive Entwicklung fortgesetzt

FSV Orlatal – SG FSV Schleiz 3:6 (1:2)

Kleindembach. Das Ergebnis täuscht ein wenig über den Spielverlauf hinweg. So deutlich waren die Gäste aus der Kreisstadt ihren Gastgebern keinesfalls überlegen. „Ein Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften. Beide Teams hatten mit der Defensive zu kämpfen, was wiederum von beiden Offensivreihen ausgenutzt werden konnte“, analysierte Steffen Saß, Trainer der Schleizer B-Junioren diese abwechslungsreiche Partie. Orlatal eröffnete den Torreigen mit einem Blitzstart, ließ sogar einen berechtigten Strafstoß ungenutzt. Die Rennstädter drehten die Partie, mussten aber zu Beginn der zweiten Halbzeit wieder den Ausgleich hinnehmen. Trotz eines erneuten Zweitorerückstandes gaben die Hausherren die Partie nicht auf. Aber mehr wie der Anschlusstreffer sollte den Orlatalern diesmal nicht mehr gelingen. Im Gegenteil, in den letzten Minuten konnten die Gäste aus Schleiz noch zweimal nach Kontern einnetzen.

Tore:

1:0 Hörster (2.), 1:1 Voit (11.), Fiebig (28.), 2:2 Vitik (49.), 2:3 Hein (63.), 2:4 Voit (68.), 3:4 Schütz, 3:5 Conrad (79.), 3:6 Fiebig (80+2.)

Quelle: Jan Müller