1:1 (70')FC Thüringen Jena

Elfmeterschießen

4 : 5Dominik Schutt

Aus im Pokal

In einem dramatischen Pokalspiel zogen die Schleizer leider den kürzeren.Zu Beginn der 1.Halbzeit kamen die Jenziger viel besser ins Spiel und erarbeiteten sich sehr gute Chancen und der FSV hatte richtig Glück nicht in Rückstand zu geraten.In der 22.Minute nahm Jena ihren bis dahin besten Spieler Sheikho vom Platz und ab da waren die Schleizer am Drücker und bestimmten das Spiel.Folgerichtig kamen die Schleizer in der 28. Minute durch einen sehr schön heraus gespielten Paß durch Tim Zscherpel zum viel umjubelten Tor durch Niklas Fritz.So ging es in die Halbzeit und es kam die große Zeit des Schiedsrichters der durch mehere Entscheidungen Jena wieder ins Spiel brachte.Zudem konnte Jena ihren Spieler Sheikho wieder zurück wechseln der dann die Schleizer wieder gehörig unter Druck brachte.Es wurde mit Mann und Maus verteidigt und versucht die Führung über die Runden zu bringen doch in der 70. kam Jena doch noch zum 1:1 Nach dem Treffer stellte der Schiri auch noch Trainer Dirk Hofmann vom Platz und so ging es in die Verlängerung ,die auch 1:1 endete.Nun ging es ins Elfmeterschießen wo 2 Schleizer verschossen und so Jena mit 4:5 siegte.Vielleicht ist es unglücklich angesetzt das ein Spiel gegen Jena von einem Schiri aus Jena gepfiffen wird.Auch eine verlangte Paßkontrolle konnte nicht mehr stattfinden da die Pässe 5 Minuten nach Abpfiff schon auf den Weg nach Jena waren.Zu allem Übel verletzte sich der Spieler Ari Weiß vom FSV auch noch schwer der mit doppeltem Mittelhandbruch mehere Wochen ausfällt.Auf diesem Wege wünschen wir Dir Ari gute Besserung und baldige Genesung das du schnell wieder zur Mannschaft zurück kommst.