Der Vorstand 2023/2024/2025 wurde gew├Ąhlt!­čľĄ­čĺŤ

Claudia Ludwig, 12.03.2023

Der Vorstand 2023/2024/2025 wurde gew├Ąhlt!­čľĄ­čĺŤ

Best├Ąndigkeit und frischer Wind: Um die neue und alte Vereinsvorsitzende Claudia Ludwig (Mitte) formierten sich auf der Mitgliederversammlung am 10. M├Ąrz (von links) Stefan Strau├č, Marian Militzer-Keil, Alexander Stich, Steffen Sa├č, Dirk Hofmann, Inge Gl├╝ck und Marcus Limmer zum Vorstand des FSV Schleiz f├╝r die Jahre 2023, 2024 und 2025.

Wir m├Âchten Euch an dieser Stelle unseren neuen, zum Teil alten, Vorstand f├╝r die kommenden drei Jahre vorstellen:

• Claudia Ludwig als Vereinsvorsitzende,
  • Steffen Sa├č als Stellvertreter, Verantwortlicher M├Ąnnerbereich und Helfer im Nachwuchs,
  • Inge Gl├╝ck als Schatzmeisterin,
  • Marian Militzer-Keil als Nachwuchsleiter &
  • Marcus Limmer als unser Mann f├╝rs Sponsoring.

Bis dahin keine ├änderungen, neu begr├╝├čen wir ganz herzlich:

• Stefan Strau├č als Berater der Vereinsf├╝hrung,
  • Alexander Stich als Fanbeauftragter &
  • Dirk Hofmann als unseren Versorgungsmanager.

Wir sind in der gl├╝cklichen Lage, Didi Oertel und Leif Bro├čmann als Beisitzer im Team zu haben.

Ausgeschieden dagegen sind: Steve Leudolph, Michele Ost und Corina Beyer.
Wir sagen "Danke" f├╝r alles Geleistete!

Das zweite gro├če Thema des Abends war der aktuelle Stand unseres Gro├čprojektes Kunstrasenplatz. Fragen dazu wurden von Stefan und Steffen beantwortet, Missverst├Ąndnisse ausger├Ąumt. Jetzt liegt es an uns, diese f├╝r unsere Jugend-/M├Ąnnermannschaften wichtige Spielst├Ątte zum Bau zu bringen. Wir sind uns aber sicher:
W
enn alle zusammenarbeiten, werden wir gemeinsam dieses Projekt und alle anderen kleinen und gro├čen Aufgaben gut bew├Ąltigen!

In diesem Sinne, danke f├╝r das Vertrauen in uns!

Steffen & Claudia

... lade Modul ...