Vereinsfest 2019

Vereins- u. Familienfest des FSV Schleiz 2019

Am Wochenende des 05. - 07. Juli findet das Vereins- und Familienfest unseres FSV Schleiz statt. Um dies wieder gebührend zu feiern, plant unser Verein ein vielfältiges Programm. Neben der Abendveranstaltung mit der Band Matted Samstagabend gibt es tagsüber auch zahlreiche Angebote, um eine entspannte Zeit auf dem Vereinsgelände zu verbringen. Was wir euch genau präsentieren, könnt ihr dem Ablaufplan entnehmen. Wir würden uns freuen, wenn ihr zahlreich erscheint und dabei die ganze Familie mitbringt. Zu den Veranstaltungen am Samstag verlangen wir keinen Eintritt.
Die Programmliste wird in den kommenden Tagen natürlich aktualisiert!

Freitag: 05. Juli 2019

18.30 Uhr: FSV All-Stars - Grasshoppers Jena

Samstag: 06. Juli 2019

Kostenloser Eintritt zum Rahmenprogramm!!!

Hauptplatz

ab 10.00 Uhr: Nachwuchsturnier unserer D-Jugend - Alle Informationen präsentieren wir euch bald unter folgendem Link :
ab 18.30 Uhr: FSV Schleiz - SV Schott Jena (Testspiel)

Beach-Anlage

ab 13.00 Uhr: Menschenkickerturnier

Nebenplatz
ab 13.00 Uhr – circa 17.30/18.00 Uhr Rahmenprogramm

Rahmenprogramm

Tombola, Hüpfburg, Kinderschminken, Torwandschießen, Kaffee/Kuchen, kostenloses Reiten für Kinder auf dem Nebenplatz mit Caro und Lisa

!!!Auszeichnung der besten Nachwuchsspieler!!!

Im Zuge unseres Vereinsfestes möchten wir wie im vorigen Jahr unseren Nachwuchsmannschaften für ihr Engagement danken. Dabei kommt es zur Auszeichnung des jeweils besten Spielers jeder Altersgruppe. Dies wir in der Zeit ab 14 bis 16 Uhr auf dem Sportgelände am Fasanengarten stattfinden.
Kommt also am 06. Juli 2019 auf unseren Sportplatz und feiert gemeinsam mit den schwarz-gelben Nachwuchsspielern deren Erfolge!!!

Abendveranstaltung

ab 20.00 Uhr: Musikalischer Abend am Lagerfeuer mit Matted (http://www.matted-live.de/) auf dem Sportplatz des FSV Schleiz. Eintritt frei

Sonntag: 07. Juli 2019

ab 09.00 Uhr Frühschoppen im Sportlerheim des FSV Schleiz