... lade FuPa Widget ...
FSV Schleiz auf FuPa

Nach sieben Monaten Zwangspause: Der Ball rollt wieder!

Alexander Hebenstreit, 02.06.2021

Nach sieben Monaten Zwangspause: Der Ball rollt wieder!

Endlich! will es förmlich aus einem herausschreien. Endlich! Endlich! Und nochmal endlich!

Statt uns mit irgendwelchem unsinnigen Schabernack die Zeit zu vertreiben, dürfen wir endlich wieder einer vernünftigen Freizeitbeschäftigung nachgehen. Der Ball rollt wieder!

Seit dem heutigen Mittwoch ist in weiten Teilen Thüringens und damit auch für unseren FSV Schleiz endlich wieder Vereinssport unter freiem Himmel und damit auch reguläres Fußballtraining möglich! Nach sieben Monaten Zwangspause dürfen wir endlich wieder König Fußball frönen.

Für die Nachwuchskicker heißt das, dass sie endlich wieder einer sinnvollen, sportlichen Freizeitbeschäftigung nachgehen können. Die Jüngeren dürfen nach Kleingruppentraining in den letzten Wochen endlich wieder in Mannschaftsstärke trainieren, für die Älteren war bis dato einzig Individualtraining erlaubt.

Für unsere erste Mannschaft heißt das so schnell wie möglich in Form zu kommen, um die bereits Mitte des Monats angesetzte Aufstiegsrunde zur Oberliga angehen zu können.

Und zu guter Letzt heißt das auch, dass unser Fußball-Feriencamp in den Sommerferien mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit stattfinden wird. Hierfür gibt es nur noch wenige freie Restplätze. Wer also noch dabei sein möchte, sollte sich sputen. Infos zum Ablauf und zur Anmeldung für das Fußball-Feriencamp gibt es hier.