Kleiner Rückblick auf die Hallensaison

Dirk Hofmann, 26.01.2020

Kleiner Rückblick auf die Hallensaison

Bisher hat die Spielgemeinschaft 3 Turniere und die Vorrunde bei der Landesmeisterschaft im Futsal gespielt.Beim ersten Turnier am 28.12.19 in Lobenstein belegten wir den 2.Platz,wo wir uns im Neunmeter Schießen dem JFC Gera geschlagen geben mußten.Anfang Januar beim Turnier von Langenwetzendorf in Greiz mußte sich ebenfalls die SG im Finale dem VFC Plauen, wiederum im Neunmeter Schießen geschlagen geben.Beim Turnier in Auma,dort stellten wir 2 Teams belegten wir Platz 1 und 2. Bei der Futsal Landesmeisterschaft konnten wir nicht unsere Leistung zeigen und schieden als 4. aus.Am heutigen Sonntag starteten die B-Junioren in die Vorbereitung auf die Rückrunde mit einem Testspiel beim Regionalligist Vfb Auerbach 1906 das 0:2 verloren ging.Das negative heute war das wir nur durch den C-Spieler Leon vollzählig waren und zu allem Übel sich unser Torhüter Dustin in Halbzeit 1 verletzte und nicht mehr spielen konnte.Was nicht selbstverständlich ist,die Gastgeber stellten uns ihren 2.Torhüter zur Verfügung damit wir die Partie nicht in Unterzahl zu Ende spielen mußten.An dieser Stelle noch einmal großen Dank an das Team aus Auerbach,das ist großer Sport.Nun stehen noch 2 Testspiele in Neustadt und Lobenstein aus,bevor wir am 22.02. in Jena in die Rückrunde starten.Nicht zu vergessen ist natürlich unser eigenes Hallenturnier am kommenden Samstag den 01.02. um 13.30 Uhr mit einem sehr starken Teilnehmerfeld von 10 Mannschaften,zu dem wir jeden einladen möchten.