D-Jugend holt 2. Platz beim Spielbank Bad Steben Cup 2020

Michele Ost, 07.01.2020

Die SpVgg Selbitz 1914 lud am Sonntag den 05.01.2020 zum diesjährigen Spielbank Bad Steben Cup 2020 für U 13 Junioren ein. Nach 3-wöchiger Winterpause ein willkommener Auftakt in das Spieljahr 2020. Angetreten waren 7 Mannschaften. Es wurde im Modus jeder gegen jeden gespielt, bei einer Spielzeit von 10 Minuten in der Spielstärke 1:4 . Highlight war das Spielen mit der Vollbande. Für unsere Jungs völliges Neuland.

Unser FSV startetet mit zwei Blöcken. Jeder Block hatte somit ausreichend Spielzeit. Für den FSV Schleiz kämpften: Florian Müller ( Spielender Torwart) , Adrian Ost, Richard Steinhäuser, Luis Hein, Leopold Süß , Peer Berger, Julius Görler, Hannes Burkhardt  und Mark-Kevin Kiesow um die Punkte .

Spielergebnisse:

FSV Schleiz: SpVgg Selbitz II                     7:1

FSV Schleiz : VfR Bad Lobenstein             3:0

FSV Schleiz : SpVgg Selbitz I                     1:1

FSV Schleiz : FSV Remptendorf                0:0

FSV Schleiz : JFG Höllental                       9:0

FSV Schleiz : FC Wiesla Hof                      8:0

Ungeschlagen belegten wir am Ende einen super 2. Platz hinter der SpVgg Selbitz I. Die Einzelwertungen gingen  an die schwarz-gelben Kicker:

Bester Spieler: Florian Müller (spielender Torwart)

Bester Torjäger: Richard Steinhäuser

Wir bedanken uns bei der SpVgg Selbitz 1914 e.V.  für die Einladung und die reibungslose Durchführung des Turniers.

FSV Trainerteam

Frank Müller, Marcel Hein und Michele Ost