Mitstreiter für den Vorstand des FSV Schleiz gesucht

Alexander Hebenstreit, 04.12.2019

Mitstreiter für den Vorstand des FSV Schleiz gesucht

Weniger als zwei Monate vergehen bis zur nächsten Mitgliederversammlung des FSV Schleiz, die am 24. Januar ab 18 Uhr im Sportlerheim am Fasanengarten stattfindet. Dann steht auch die turnusmäßige Wahl des Vereinsvorstands auf dem Programm, über den alle drei Jahre abgestimmt wird. Da bereits feststeht, dass sich nicht alle Mitglieder des siebenköpfigen Gremiums zur Wiederwahl stellen, wirbt Präsidentin Claudia Ludwig um neue Mitstreiter, die gerne Verantwortung für den FSV übernehmen möchten.

„Wir möchten dazu aufrufen, sich in den nächsten drei Jahren für unseren Verein zu engagieren. Ganz klar: Man opfert Zeit. Es macht aber auch Spaß, wenn man sieht, wie sich etwas entwickelt. Und der FSV Schleiz hat sich in den letzten Jahren ganz klar positiv entwickelt – in sportlicher und finanzieller, aber auch in zwischenmenschlicher Hinsicht“, so Claudia Ludwig. Ausdrücklich sind dabei nicht nur aktuelle Vereinsmitglieder angesprochen, sondern alle, die sich für den FSV mit seinen knapp 200 Mitgliedern einbringen möchten – beispielsweise Eltern von Nachwuchsspielern.

Um eventuelle Fragen vorab zu klären sowie die Vorstandswahl entsprechend vorbereiten zu können, werden diejenigen, die sich angesprochen fühlen, gebeten, sich möglichst bis Weihnachten bei Claudia Ludwig (01743465734) oder Steffen Saß (015255133900) zu melden.