Ausreichend Karten für Pokalspiel an der Abendkasse

Alexander Hebenstreit, 09.08.2019

Ausreichend Karten für Pokalspiel an der Abendkasse

Da offenbar anderslautende Gerüchte die Runde machten, möchten wir an dieser Stelle gerne darauf hinweisen, dass das heutige Pokalspiel zwischen unserem FSV Schleiz und dem FC Carl Zeiss Jena nicht ausverkauft ist. Lediglich in zwei Vorverkaufsstellen waren die vorhandenen Tickets bis zum Ende des Ververkaufs vergriffen.

Die Abendkasse hat ab 16:30 Uhr geöffnet und es ist aus jetziger Sicht sehr unwahrscheinlich, dass wir am Fasanengarten an die Kapazitätsgrenze stoßen. Sprich: Wer das Spiel sehen möchte, bekommt auch Einlass. Der Verein hofft natürlich auf zahlreiche Zuschauer, um diesem einmaligen Aufeinandertreffen einen würdigen Rahmen zu verleihen.

Kritisch könnte es allenfalls hinsichtlich der Parkplatzsituation werden. Da hilft nur rechtzeitig erscheinen, sich im Zweifelsfall ein ruhiges Plätzchen in der Umgebung suchen oder - sofern möglich - gar nicht erst mit dem Auto anzureisen.