FSV Schleiz reist zum Hallen-Kick nach Harpersdorf

Alexander Hebenstreit, 04.01.2019

FSV Schleiz reist zum Hallen-Kick nach Harpersdorf

Bis zum Beginn der Vorbereitung, geschweige denn zum Rückrundenauftakt vergeht noch einizge Zeit für unsere Männer. Dennoch macht sich am Sonnabend ein kleiner Trupp Freiwilliger aus erster und zweiter Mannschaft auf nach Harpersdorf, um am Hallenfußball-Pokal des TSV Rüdersdorf teilzunehmen. Um 17 Uhr beginnt das Turnier mit sechs Mannschaften, das unser FSV als Landesklassen-Vertreter als nominiell stärkste Mannschaft angeht. Ergänzt wird das Starterfeld durch die Kreisoberligisten TSV Rüdersdorf, SV Lobeda 77 und SG Gera-Pforten (Kreisoberliga) sowie die SG Thalbürgel aus der Kreisliga. Abgerundet wird das Ganze durch eine bunt zusammengewürfelte Geraer Mannschaft mit dem klangvollen Namen Dynamo Peenemünde.

Beginn des Turniers in der Harpersdorfer Sporthalle ist am Sonnabend, 5. Januar, um 17 Uhr.