Dritter der Kreisoberliga

Steve Leudolph, 09.06.2018

Dritter der Kreisoberliga

Unsere D Junioren haben sich bereits zwei Spieltage vor Saisonende den dritten Tabellenplatz in der Kreisoberliga gesichert. Nach einer harten und langen Saison konnte man unter anderem mit Schott Jena II, FF USV Jena und anderen Topteams, einige Mannschaften hinter sich lassen. Lediglich der FC Carl Zeiss Jena und der Bodelwitzer SV waren besser als unsere Schleizer.

Dieser dritte Platz und natürlich der Vizepokalsiegertitel zeugen von einer äußerst erfolgreichen Saison. Die harte Arbeit im Training und die daraus resultierende stetige Verbesserung haben sich gelohnt.

Nächste Saison wagen die D Junioren den nächsten Schritt und werden in der Landesklasse antreten.

Ein großer Dank an alle Spieler, Eltern und Geschwister für die tolle Saison und Unterstützung.