E2-Junioren : Spielbericht Freundschaftsspiele, Weihnachtsfeier E-Jugend

FSV Schleiz   FSV Schleiz II
FSV Schleiz 0 : 0 FSV Schleiz II
(0 : 0)
E-Junioren   ::   Freundschaftsspiele   ::   Weihnachtsfeier E-Jugend   ::   08.12.2019 (10:00 Uhr)

Weihnachtsfeier der E-Jugend im Soccerpark Plauen

Zur Weihnachtsfeier fuhren die E-Junioren am 8.12.2019 in den Soccerpark nach Plauen. Dort wurde ein kleines zweistündiges Turnier gespielt. Anschließend ging es zurück nach Schleiz ins Sportlerheim, wo die Eltern ein Mittagessen vorbereitet hatten. Es gab leckere Burger mit Pommes und dann auch für jeden ein kleines Geschenk.

Die Mannschaft, Trainer und die Eltern möchten sich recht herzlich bei der Firma KAUFLAND bedanken die das ganze Essen und ein Teil der Getränke gesponsert hat.

Vielen Dank auch an die Eltern die so fleißig geholfen haben und an das Fahrzeughaus KORNELI die uns den Bus zur Verfügung  gestellt haben, so wie dem FSV Schleiz für das Benutzen des Sportlerheims.

Quelle: RL

Fotos vom Spiel