1:3 (42')Colin Vollmar
1:4 (45')SV Grün-Weiß Tanna

Pokal-Aus in der 1.Runde

Die Schleizer E-Junioren empfingen zu Hause die höherklassig spielende Mannschaft aus Tanna.

Die erste Halbzeit gestaltete sich recht ausgeglichen. In der 11. Minute musste der Kapitän L. Zeh verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Dadurch fehlte in der Abwehr die Abstimmung der letzten Spiele. In der 19. Minute konnte Tanna das 0:1 markieren. Es blieb auch der Halbzeitstand.

In der 2. Halbzeit konnten die Schleizer den immer stärker werdenden Tannaern nichts mehr entgegensetzen. Diese erhöhten in der 27. und 34. Minute auf 0:3. Der eingewechselte C. Vollmar konnte zwar in der 42. Minute den Anschlusstreffer für Schleiz erzielen. Tanna machte weiterhin Druck und erhöhte 5 Minuten vor dem Schlusspfiff auf 1:4. Was auch der verdiente Endstand blieb.