0:2 (35')VfR Bad Lobenstein II
0:3 (41')VfR Bad Lobenstein II

Niederlage bei Lobenstein II

Beim erwartet schweren Spiel gegen die Zweite aus Bad Lobenstein haben diese verdient gewonnen.

Lobenstein hat von Anfang an Druck gemacht und die Schleizer Mannschaft schaute oft nur zu. In der 10. Minute fiel das erste Tor. Nach diesem Gegentor fanden die Schleizer etwas besser ins Spiel und kamen auch vor das gegnerische Tor. Die Lobensteiner Hintermannschaft konnte diese Angriffe aber verteidigen. Es blieb beim 1:0 Halbzeitstand.

Zu Beginn der zweiten Hälfte lag der Ausgleich in der Luft. Leider konnten die Schleizer ihre Chancen nicht verwerten. In der Folge erhöhte Lobenstein zum 2:0. Lobenstein machte weiterhin das Spiel und wurde mit dem 3:0 Endstand belohnt. Dem Schleizer Tormann Collin Vollmar,der zum heutigen Spiel seine Bestleistung zeigte, ist es zu verdanken, dass das Ergebnis nicht höher ausfiel.