Rosenthal   FSV Schleiz
Rosenthal 2 : 7 FSV Schleiz
(1 : 2)

Endlich 1. Sieg

Am Mittwoch ging es zum Kreispokal zur SG Rotation Rosenthal. Nach 3 deftigen Niederlagen wollten die Jungs endlich den Platz als Sieger verlassen.

Das 1. Tor machte allerdings der Gegner. In der 22. Minute gelang Leopold Süß der Ausgleich. Nur     2 Minuten später setzte sich Neuzugang Collin Lampe souverän durch und erzielte seinen ersten Treffer für den FSV. Mit einem knappen 1:2 ging es in die Halbzeitpause. In der 32. Minute war es erneut Collin Lampe, der ins Netz traf. Rotation erspielte sich auch einige Chancen, war aber im Abschluss zu ungenau. Gut kombinierte Spielzüge führten zu den weiteren Toren, 2x Luis Hein (43.,53.), nochmal Leopold Süß (57.) und Luca Elschner (59.) schraubten das Ergebnis auf den verdienten Endstand von 2:7.