0:9 (62')Lukas Beyer
1:9 (71')FC Thüringen Jena
1:10 (73')Lukas Beyer

Übrerlegener Sieg

Zu einem überlegenen und auch in der Höhe hochverdienten Sieg  kamen die Jungs vom FSV.Ab der ersten Minute spielte der FSV nur auf ein Tor.Jeder merkte das die Jungs nach dem peinlichen Pokalaus etwas gut machen wollten.So gingen die schwarz-gelben bereits in der 4.minute durch nachsetzen nach einem verschossenem Strafstoß frühzeitig in Führung.Die Partie wurde von Schleiz dominiert und so führte der FSV nach 9 min 0:3.Nach einer kurzen Auszeit,in der Jena auch nicht gefährlich wurde zog Schleiz wieder das Tempo an und nach schönen Spielzügen stand es zur Halbzeit 0:6.In Halbzeit 2 das gleiche Bild,wurde schnell über die außen gespielt kam Jena immer wieder in Bedrängnis.So erziehlten die Schleizer weitere 4 Tore und nach einem Patzer endete die Partie 1:10