1:13 (76')Markus Porst
1:14 (83')Martin Berger
2:14 (84')Grün-Weiß Tanna

Torhungriger FSV Schleiz mit 14 Treffern gegen Grün-Weiß Tanna

Tore wie am Fließband gab es beim kurzfristig vereinbarten Test zwischen Grün-Weiß Tanna und dem FSV Schleiz. Die Rennstädter drückten über 90 Minuten aufs Gaspedal und wollten den Zweiklassenunterschied auch im Ergebnis verdeutlichen, was eindrucksvoll gelang.

Bis der Ball das erste Mal im Netz des Kreisligisten zappelte dauerte es aber immerhin 18 Minuten, ehe Fünffachtorschütze Markus Stankowski den Reigen eröffnete. Die Hausherren, denen die früh attackierenden Gäste kaum Luft zum atmen ließen, fanden nur selten den Weg nach vorn, doch eine der wenigen Chancen nutzte Michael Gebhardt zum zwischenzeitlichen 1:5, als er sich am Strafraum energisch durchsetzte (44.).  Auch im zweiten Durchgang fiel Tor um Tor, doch immerhin endete auch diese Halbzeit aus Tannaer Sicht wie die erste: mit einem eigenen Treffer. Erneut war  es Gebhardt, der zum 2:14-Endstand traf.