Deutsches Licht-Kontor Cup

Werte Sportfreunde,

im Zuge unseres Vereinsfestes (22.06-23.06.) 2018 findet der Deutsches Licht-Kontor Cup für U10-Leistungsmannschaften unseres FSV Schleiz am 23.06.2018 von 11.00 Uhr bis ca. 17.30 Uhr statt.

Der Name erklärt sich u. a. aus der Historie des FSV, welcher im Jahre 1913 als „1. FC Reuß“ gegründet wurde (siehe: Historische Entwicklung FSV Schleiz) und dem Hauptsponsor des Turniers!

Der FSV und ORG-Team Fußball e.V. gestalten diesen Tag gemeinsam und garantieren hochklassigen Fußball im Nachwuchsbereich, da renommierte Fußballvereine ihre Visitenkarte im Fasanengarten abgeben werden! Lasst uns den Tag also zu einem ganz besonderen Highlight für unseren schwarz-gelben Nachwuchs machen!

Neben uns -dem Gastgeber-, der speziell im vergangenen Spieljahr große Erfolge im Nachwuchs feiern konnte, haben folgende Vereine ihre Teilnahme ihre Teilnahme am Turnier nahe unserem berühmten Schleizer Dreieck zugesagt.:

FC Rot-Weiß Erfurt

FSV Zwickau

Borea Dresden

FC Carl Zeiss Jena

Hallescher FC

VFC Plauen

SC Staaken

Informationen:

1) Wir spielen nach dem Regelwerk des TFV, jedoch in Spielstärke 1:6.

2) Gestartet wird in zwei Gruppen zu je vier Teams. Nach der Vorrunde geht es in K.O.-Spielen ab Viertelfinale weiter.

3) Neben Gesamtehreungen der Manschaften kommt es zur Wahl eines All-Star-Teams!

4) Im Rahmen des Vereinsfestes gibt es ein buntes Programm für Jung und Alt (VEREINSFEST 2018).

Organisation/Zielstellung:

Unserer E-Junioren-Mannschaft laden wir zusammen mit unserem Partner -ORG-Team Fußball e.V (vertreten durch unseren Sportfreund R. Zimmermann) namhafte Vereine ein, um einen sportlichen Mehrwert für alle Beteiligten zu generieren. Unser im Auftrieb befindlicher Nachwuchs soll nach drei Pokalsiegen in der vergangenen Saison einen entsprechenden Anreiz für die kommenden Jahre erhalten und wir als Verein weiter in die gesamtgesellschaftliche Kinder- und Jugendbetreuung investieren, um so unsere Zukunft als Ausbildungsverein weiter zu manifestieren.

Wir halten euch mit weiteren Informationen auf dem Laufenden.

Euer FSV Schleiz e. V.