SV BW Neustadt II   FSV Schleiz
SV BW Neustadt II 0 : 11 FSV Schleiz
(0 : 5)

F-Jugend: Erfolgstour geht weiter ...Sieg gegen Neustadt II

Am Freitag kehrten die Schleizer mit einem klaren 11:0 Sieg aus Neustadt zurück. Gegen die 2. Mannschaft der F-Junioren der Orlastädter, die überwiegend mit Spielern des jüngeren Jahrgangs antraten, entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Bereits in der zweiten Minute fiel der Führungstreffer. Gegen tapfer kämpfende Gastgeber fiel in der 10. Minute das zweite Tor. Es folgten noch drei weitere Treffer zum 5:0 Pausenstand. Darunter war auch das schönste Tor des Tages, als Leopold Süß eine Flanke von Luis Hein per Direktabnahme verwertete. In der zweiten Halbzeit ließen unsere Jungs noch sechs weitere Treffer folgen. Dabei waren die letzten beiden Treffer Adrian Ost vorbehalten, der erstmals in dieser Saison mitwirken konnte. Somit sind unsere Jungs bereit für das Spitzenspiel in Bad Lobenstein am nächsten Sonntag, wo die beiden noch ungeschlagenen Teams aufeinandertreffen.