Fanartikel

Wie macht man Schleizer Fußballer und Fans glücklich?

Richtig... mit der Fanmütze unseres Fußballvereins!
    Passend für Groß und Klein beim FSV Schleiz gibt es sie nun aus feinster Handarbeit von T2P - für große und kleine Räuber.

Was kostet unsere  Mütze?

Die Mütze gibt es für Erwachsene zum Preis von 15 und für Kinder von 12€.

Möchte jemand Initialien oder eine Nummer aufgedruckt bekommen, so wird dies für 1€ zusätzlich erledigt.

Wie kommt man an unsere Mützen heran?

Meldet euch einfach unter folgender Nummer: 0152 21726235, dort hilft euch Carolin Gerisch weiter.

Wichtig ist es, den Kopfumfang mit anzugeben, damit das gute Stück dann auch passt.

Fanschal des FSV Schleiz weiterhin erhältlich

Luca, Jonas, Jonas, Lennert, Marco (stehend von links) und Collin aus unserem F-Junioren-Team präsentieren ihn hier bereits für die Kamera, ab sofort ist er für jedermann erhältlich: der neue Fanschal des FSV Schleiz.

Ganz klassisch und schwarz und gelb können nun Mitglieder, Fans und Sympatisanten unseren FSV nicht nur in der kalten Jahreszeit repräsentieren.

Zu haben ist das frisch eingetroffene Accessoire zu einem Preis von 15 Euro im Sportlerheim am Fasanengarten. Außerdem kann er via E-Mail an alexander.hebenstreit@gmx.de geordert werden.